返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鸿源机械有限公司

试压泵,打压泵,打压机,电动试压泵,管道试压泵,阀门试压泵,锁管机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 宁波电动试压泵款式新颖
宁波电动试压泵款式新颖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49宁波电动试压泵款式新颖 
品牌: 鸿源
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-26 15:01
  询价
详细信息

   试压泵,大家在进行管道压力测试时都知道这种设备,它可满足各种容器、管道、阀门作水压试验及试验,试验压力均可在常压升到额定排出压力。另外要注意的是,泵的输送介质一般为乳化液,也可用防锈水及粘度与乳化液相近的中性油品,其温度为5~60℃ 。

   一、打压泵的使用方法:

   1.打压泵开始使用前应详细检查各部件连接处是否拧紧,压力表是否正常,进出水管是否安装好。禁止使用有泥沙及其它污染物的不清洁水。

   2.为提高试压效率、可先将被测试容器或设备先注满水,再接打压泵的出水管。

   3.在试压过程中,若发现水中有多量空气可拧开放水阀,把空气放掉。

   4.在试压过程中若发现有任何细微的掺水现象,应立即停止工作进行检查和修理,严禁在掺水情况下继续加大压力。

   5.试压完毕后,先松开放水阀,压力下降,以免压力表损坏。

   6.试压泵不用时,应放尽泵内的水,吸进少量机油,防止锈蚀。

   二、打压泵的维护与保养:

   在日常使用中,要进行正确的维护与保养,才能提高泵的使用寿命。

   1、新机 次使用的润滑油工作40钟头后应进行更换,第二次更换时间为80钟头,以后每200钟头左右更换一次,同时应清洗油池。

   2、使用过程中应随时检查各联接处紧固件是否松动,如有松动应立即紧固。

   3、曲轴的润滑油及试压介质均应保持清洁,避免杂质污染。

   4、泵工作500—600钟头,应检查主要零部件,如连杆、十字头、密封、阀组、柱塞等,必要时更换新的零部件。

   5、该机长期不用时,应进行防锈处理,先将余水排尽,再吸灌一次防锈油或防锈水,未涂漆的零件表面应涂机油防锈。

   6、在冬季结冰地区使用,用后应将泵内及内存水排尽。

   试压泵体回装完毕后对泵进行试压。试压时,泵出口压力18 MPa,其它指标都达到设计要求,泵运行平稳,无杂音,无异常现象。

   鸿源机械拥有几十年的发展史,如您有任何疑虑方可联系我们,我们真诚的欢迎与您的合作。


询价单