返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鸿源机械有限公司

试压泵,打压泵,打压机,电动试压泵,管道试压泵,阀门试压泵,锁管机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 恩施3D-SY电动试压泵使用操作步骤
恩施3D-SY电动试压泵使用操作步骤
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4恩施3D-SY电动试压泵使用操作步骤 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-31 10:39
  询价
详细信息
电动试压泵价格范围?

电动试压泵适用于水或液压油介质,对各种压力容器、管道、阀门等进行压力试验,亦用于作液压能源,提供所需的压力,适合于化工、建筑、水暖、石油煤炭、冶炼造船等行业。 电动试压泵具有结构紧凑、合理、操作省力、整机重量轻、维修方便、防锈、电压试压泵采用电机驱动,大大地提高工作效率等特点。电动试压泵属于往复式柱塞泵,电机驱动柱塞,带动滑块运动进而将水注如被试压物体,使压力逐渐上升。该机由泵体、开关、压力表、水箱、电机等组成。

试压泵的价格一般由多个参数决定:工作压力,高压流量,低压流量,高压柱塞直径,电压,电机功率等。
所以用户在购买时要权衡这些参数,以满足使用性价比。购买前多咨询些比较老牌,做得比较较的厂家。
电动试压泵压力表怎样调零?
电动试压泵上的压力表可分为:普通压力表、耐震压力表、电接点压力表
它的工作原理为:压力表通过表内的敏感元件的弹性形变,再由表内机芯的传动机构将压力形变传导至指针,引起指针转动来显示压力。

怎么调零:如果耐震压力表表内有压,可以把上面的橡胶皮赛打开放一下气。普通压力表的话一般就是游丝移位,或弹性元件变形,表针松动等原因。

耐震压力表:它的表壳被制成全密封结构,且在表壳内填充阻尼油,由于其阻尼作用,仪表可使用在工作环境振动或介质压力(负荷)脉动的场所。

电接点压力表:它带有电接点控制开关,可以实现发讯报警或控制功能。远传压力表带有远传机构,可以提供工业过程中所需要的电信号(比如电阻信号或标准直流电流信号)。

询价单