返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鸿源机械有限公司

试压泵,打压泵,打压机,电动试压泵,管道试压泵,阀门试压泵,锁管机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 钟祥液态二氧化碳气体膨胀致裂过程
钟祥液态二氧化碳气体膨胀致裂过程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3钟祥液态二氧化碳气体膨胀致裂过程 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-04 10:25
  询价
详细信息
衡水瑞隆机械有限公司研发生产具有技术的CO2膨胀设设备是利用液态CO2手热气化膨胀,快速释放高压气体破断岩石或落煤,决解了以往用炸.药致裂开采和预裂中破坏性大,危险性高矿体粉碎等缺点为矿石安全开采和预裂提供可靠保证。CO2气体致裂设备多少钱一台一套、咨询瑞隆机械有限公司
 广泛适用各类矿山开采、隧道壕沟崛起、刚劲混泥土破拆,同时还广泛用于钢铁和水泥行业中旋砖窑、料仓或管道的排除。

CO2气体致裂膨胀设备-产品优势

1.环保
定向泄能对周围环境不产生破坏,不产生co及氮氧化物等有害气体,能较好的改善工作环境,有益工人身体健康
2.便利
通过不同的CO2填充量,更换不同型号的定能泄压片和发热活化器可控制膨胀系统的工作压力,从而适应不同的工作环境。
3.有效
致裂力量大且完全可控,可完全代理传统炸.药致裂在矿石开采等领域的引用。

4.经济

整套系统可反复使用,使用成本低。
5.安全
组装、填充和运输等过程安全可靠,相对于炸.药致裂可致哑炮崩人事故。
6.快速
组装、充装操作简单,致裂准备时间短,可大大提高工作效率与量产。
询价单