返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鸿源机械有限公司

试压泵,打压泵,打压机,电动试压泵,管道试压泵,阀门试压泵,锁管机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 黑龙江 二氧化碳致裂器设备有哪些优点
黑龙江 二氧化碳致裂器设备有哪些优点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2黑龙江 二氧化碳致裂器设备有哪些优点 
品牌: 鸿源
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-11 10:04
  询价
详细信息

气体膨胀器,CO2开采器技术参数及要求
1、膨胀钢管可重复使用,成套的致裂钢管数量为50根,长度95cm,直径73mm, 每根重量22kg
2、耗材a、为活化器(加热丝)、泄能片(暴破片)一组成套,价格为26元(量大优)耗材b、为液态CO2,每根灌装0.9kg液碳,灌装费1元/根,合计耗材27元/根,如致裂深度5m就是5根一组,工作面长度20m,孔距间隔2m,计10组,合计暴破用管50根,计1350元左右

3、钻孔要求:钻孔直径89mm(另公司有挖机改钻机、挖改液压凿岩机、挖掘机改造钻机产品销售)
4、钻孔距离:硬度在5度以下,孔距为2m(大部分),硬度在5-10度之间,孔 距为1.5m
5、一组致裂方量根据石材硬度及纹路约300至500方,全天上下两组的致裂量约1000方左右。


下面为大家介绍的是CO2采石装置受欢迎的原因,想要了解的朋友可以关注一下。
一、CO2采石装置设计合理,在工作时不会产生任何明火或火花,系数高。
二、以厌氧性压控剂为核心材料,能够防止碰撞或高空坠落而造成等事故。
三、除了需要与致裂器止飞相匹配的冲击钻头外,CO2致裂,基本不需要其它额外设备。
四、工作时无震荡波及声响,能够创造良好的工作,有利于作业工人的及身心健康。

询价单