返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鸿源机械有限公司

试压泵,打压泵,打压机,电动试压泵,管道试压泵,阀门试压泵,锁管机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 阜阳手提式电动试压泵 DSY-60/25/100管道试压泵
阜阳手提式电动试压泵 DSY-60/25/100管道试压泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2阜阳手提式电动试压泵 DSY-60/25/100管道试压泵 
品牌: 鸿源
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-14 10:15
  询价
详细信息
手动试压泵怎样操作
1.试压泵开始使用前应详细检查各部件连接处是否拧紧,压力表是否正常,进出水管是否安装好,本泵工作介质为5~50℃清水、乳化液或运动粘度<45mm2/s的油器。禁止使用有泥沙及其它污杂物的不清洁水。   
2.为提高试压效率、可先将被测试容器或设备先注满水,再接试压泵的出水管。   
3.在试压过程中,若发现水中有多量空气可拧开放水阀,把空气放掉。
   
4.在试压过程中若发现有任何细微的渗水现象,应立即停止工作进行检查和修理,严禁在渗水情况下继续加大压力。   
5.试压完毕后,先松开放水阀,压力下降,以免压力表损坏。   
6.试压泵不用时,应放尽泵内的水,吸进少量机油,防止锈蚀。 
 
五、故障与排除方法              
 泵的压力上升太慢或不上升  1.水源不充足     2.水源含泥沙或其它杂物     3.吸水管进气     4.密封圈损坏     5.阀不密封     6.街头处松动被试容器空间太大  1.加入适量清水     2.调换清水     3.清除漏气     4.调换密封圈     5.拆下检查清洗或修理、调换     6.拧紧街头     7.先灌满清水并排出容器中的空气 
   
保压时间太短或不保压  
1.出水街头内的单向阀密封不良     2.放水阀未关严     3.压力表街头处有渗漏     4.泵与被测器件联接处有渗漏  
1.清洗、修理或调换     2.适当拧紧放水阀     3.拧紧接头或调换垫圈     4.检查排除之
询价单